燕子蘑菇

沉迷漠尚

【漠尚】木偶2

&替身梗
&be警告
&严重ooc



准备好被辣眼了吗?











‘尚清华’身形一僵,他深吸了口气,缓慢而又坚定的迈出树后,道:

“是我。你有什么想说的吗?夫君?”

他神色悲戚,全凭那口气才勉强支撑摇摇晃晃的身体,胸口处传来一阵阵的抽痛,他觉得自己要窒息了。【我也要窒息了,越写越羞耻。

漠北君愣了一瞬,脸上浮现出少有的慌乱神情。自打幼年时的幻花宫水牢几日游后,他也只在尚清华身死才感到过无措。

他本以为自己会护着这个‘尚清华’一生一世,让他快快乐乐的走过这弥补的一生。

然而,然而,自己又亲手伤了他的心!

每一次都是这样。

每一次。

漠北君艰难的张口道:“清华,华儿,你听我说…”

但是他说不下去了。

该怎样回答?告诉他,你只是个替身?你不过是个木偶?

“说呀?怎么不说了?”‘尚清华’攥紧拳头道,他的脸愈发苍白,吐出的话却字字诛心。

“要我替你说吗?我是个替身!供你发泄的玩具!连名字都他妈不是自己的!别再叫我清华!那他妈不是我!”

漠北君道:“不,是你!两个都是你!你是尚清华,他也是尚清华。你们的魂魄…”

“别说了。”尚清华揉了揉眉心,叹了口气,那支撑着他的气。

他一瞬间想了很多,自己该何去何从?以后如何面对漠北君?

最后他决定,暂时离开北疆。去拜访沈师兄,也许,他会告诉自己些什么。

“我马上回苍穹山。”他摞下这句话,一刻也不停的找佩剑,连干粮盘缠都顾不上,仓惶的踉踉跄跄。

因为他怕自己会心软,会舍不得,会贪恋这份不属于自己的温暖。

“我送你…”漠北君紧随其后,局促的开口道。

“不必,你不要跟来。”‘尚清华’这幅身子由日月露华芝塑成,灵力爆棚。烦躁之下手上也没个轻重,竟是一掌拍向漠北君胸口。漠北君也不躲闪,任由‘尚清华’攻击。

‘尚清华’本以为他会躲开,谁知他却跟个木头似的直愣愣的杵着。只好硬生生的收了这一掌,生硬道:“走开。我现在不想看见你。”

撂下这话,他便御剑而起,头也不回的走了。

不眠不休的飞了两天,‘尚清华’终于来到了人界,看着热闹的小镇,一脸茫然的他与人们的欢声笑语格格不入。

被漠北君圈养太久,他已经忘记了人界的模样。漠北虽宠他,唯独对行踪这事管的异常的严。现在想来,许是那位正主的死刺激的吧。呵,自己可真是可笑至极。

“这位公子哥,瞧您这模样儿,可是为情所困,要不要来算上一卦?”婉转的女声传来,‘尚清华’侧目望去,是位成熟魅惑的妇人,此时正笑吟吟的望着他。

他笑了笑:“不知您怎么称呼?”

“媚音夫人。”





未完待续

评论(9)

热度(41)