燕子蘑菇

沉迷漠尚

【漠尚】后会无期1 末日pa

&末日pa,丧尸来袭
&ooc
&瞎搞的,随便看看8









“嗬…嗬…”嘶哑的吼声徘徊在门外,沉重的脚步不断逼近。

嗯…这是第几只了?漠北君擦着刀鞘上滴落的血,麻木的想。

弯腰,踹门,干脆利落的一刀劈向那怪物的脖颈,动作迅猛的如同猎豹。

伴随着丧尸倒地沉闷的一声响,漠北君悄声无息的落地。低头看那沾染了血污的长刀,好看的眉头皱了皱,随手别在背后,踏步进了门。

这是一家小小的便利店,残破而又摇摇欲坠的招牌证明了这一点。漠北君已经两天没有进食了,否则也不会铤而走险挑衅附近十几只丧尸的威严。

此时漠北君已是强弩之末,只求能快点找到食物,不然怕是要栽在这里。

强打精神扫视周围一圈,却一无所获,漠北君不甘心的翻来覆去找了一会儿,只好接受这个残酷的现实:
这里已经被人扫荡过了,并且连一个子儿都没给他剩。

漠北君叹了口气,这个末日前他鄙弃无比的动作自末日后已重复无数遍。他有些悲哀的想:人果然是会变的。

正当他打算离开时却突然发现,脚下一块木板似乎是真空的。

漠北君又燃起了希望,他俯身跪贴在地上,敲了敲那里,愈加确信自己的想法。于是他抽出了那把长刀,插入木板间的缝隙,用力一翘,露出一个黑漆漆的入口。

漠北君阖上眼皮,半晌,一个纵身跃进深渊。

深渊里或许是救命稻草,又或许是死神的召唤。这是一个以命作赌注的疯狂赌局。

管他呢。漠北君想。

最坏的打算没有出现,迎接漠北君的是昏暗微弱的灯光。适应了黑暗的眼睛有些不太适应,漠北君眯了眯眼。不仅是被灯光刺激到,他有些不大相信眼前之景。

瘦弱的青年趴在桌上,背上的蝴蝶骨清晰可见。他手执一杆几乎用完的铅笔,正在奋笔疾书着什么。他对漠北君刻意放大的脚步声毫无反应,头都不抬。

“啪”他放下笔,惬意的伸了个懒腰。开口道:“嗯…终于来了?”声线微哑却又带着让人沉醉的清冽。

尚清华转过头,没看到意料之中的血盆大口,反倒是看到了意料之外的英俊男人。

“哎?是人类吗?”他眼睛瞪大了些,口也微张着,清秀的面容带着许些苍白。

漠北君昏昏沉沉的想,有点可爱?是太久没看到人类的缘故吗?

“老兄!我好感动啊!我都快忘了除我以外的人类长相了!”尚清华激动的舌头都快打结了,终于见到一个正常的人类了!还是特帅的那种!

漠北君的视线越来越模糊,他看到那青年在向他冲过来,嘴唇张张合合似乎在说些什么,但是听不清。他费力的睁开眼,如愿听见了一句“你好帅啊!哎?别晕啊?我这么恶心吗?”

漠北君昏迷前最后一个念头是,好吵。


未完待续

评论(4)

热度(51)