燕子蘑菇

沉迷漠尚

记一次人偶师与林三酒上/床经历(一)

“呃…”林三酒发出一声无意识的呻吟。她无力的扶着墙壁,感觉眼前天翻地覆,脑子中一片混沌,意老师在脑中惊叫着什么,但她已经听不清了。

她终于撑不住了,林三酒慢慢的顺着墙角滑坐到了冰凉的地板上,却有一种奇异的熟悉感,就像…就像人偶师的温度一样。

奇怪…我怎么会想到他?林三酒此时不太灵活的大脑迟钝的转了转,紧接着被一股神♂秘♂的♂力♂量♂吞没了意识。很快便瘫倒在地上,睡的如同一只死猪。

“还真是一个麻烦的家伙。这么简单的副本都能中招。哼,蠢货。”人偶师的身影出现在转角的暗处,半边脸上露出他的招牌冷笑,丝毫不怜香惜玉的提起林三酒,宛如掐着一只小鸡仔般,不时嫌弃的拿出手帕用力擦拭提着林三酒的那只手。

然而没走多久,人偶师就意识到,他也中招了,和那个蠢货一样。“该死…”他低声咒骂道,“每次和这个蠢货在一起,都是这么倒霉。真不知道她那些所谓的朋友是怎么活下来的,命够硬的。

没过多久,人偶师的意识也越来越模糊,他恶狠狠的想到,等自己清醒过来,一定要好好折磨这家伙一番。就在他仔细思考着林三酒的死相时,人偶师终于也不甘心的昏睡过去。






“唔…”林三酒不情愿的掀开眼皮,打了个呵欠,眼角不由得泌出泪珠,然后舒舒服服的伸了个懒腰。自打末日以来,她已经好久没这么安心的睡过一觉了。如果不是脖子上那项圈冰凉的触感,她差点以为现在还是曾经在地球平平安安的生活了。这枕头也不知是什么质地,恰到好处的柔软,却也不让人脖子酸痛,等会儿一定要卡片化了它…林三酒惬意的想到。和清久留结识后,自己也越来越会享受了呢。

“睡醒了?”人偶师轻柔的声音飘了过来,林三酒险些被自己的口水呛死,她僵硬的慢慢扭过头去,丝毫不意外的看见那张恶意满的都要溢出来的苍白脸庞,只不过这次放大了几倍而已。

也就是说,人偶师已经在旁边用这种恶意满满的眼神盯着她不知多久了?林三酒惊悚的想到。奇了怪了,这么久自己竟一点反应都没有,难道…

林三酒登时就要召唤卡片,一个模糊的卡片影子在掌心闪了几下,还是如林三酒的猜测一般消失了。果然,自己又是个普通人了,她泄气的放下手臂。

“我说…你这是当我不存在呢?”耳边忽地吹起一阵温热的风,人偶师苍白的脸上扯起一个冷笑,不紧不慢道。

糟了!刚才光顾着看能力还在不在,忘了人偶师这茬了。林三酒再次硬着头皮去看人偶师那张冷笑的脸,发现了一个更为的惊悚事实——人偶师的胳膊好像,枕在她的头下,怪不得软和的不得了,人肉做的当然舒适。幸好刚才没说出想卡片化他胳膊的事,不然…林三酒有点庆幸的想到。

“舒服吗?你不是还先想卡片化吗?”人偶师还是那副柔和的嗓音,然而傻子都能能听出他语气中蕴含的杀意。

我的妈哎!林三酒的脑子仿佛炸锅一般,警铃大作。自己到底是什么时候无意识脱口而出的啊,且不说自己现在只是一个略有点强壮的普通人,要是人偶师能力还在呢?他掐死自己不就和掐死一只蚂蚁一样轻易吗?就算人偶师此刻也是普通人,那么男女之间的力量差距就又回来了,更别提人偶师还比她高了半个头。她欲哭无泪的想道。

林三酒实在想不出脱身的办法,连特殊物品都因为她图省事而全部卡片化导致无法使用。而项圈她又能找谁来描述能力呢,人偶师还一副要把她剁碎喂狗的架势。于是她只好紧闭双眼干躺着装死尸。

然而等了许久,人偶师仍然没有掐住她的脖子,只能感受到那锥子一般的目光紧紧刺着林三酒的脸庞。她试探般的睁开一只琥珀般的眼睛,滴溜溜的在人偶师的身上滑了一圈,一个危险的想法在她脑海中逐渐成型。

“哎,你不会是动不了吧?”她小心翼翼的伸出一只手指头在人偶师身上戳了戳。“我警告你,最好别碰我,我可不想被你的低智商传染。不然等我恢复正常…”人偶师的怒火几乎要从脸上喷出来了,他冷笑道:“虽然我不会杀你,但我有的是方法你恨不得自杀。”

“所以说你果然是动不了是吧。”林三酒早就看不惯人偶师了,之前一直碍于他强大的武力而不敢造次,此刻不报仇更待何时?就算之后会被追杀,以前又不是没经历过,打不过还跑不过吗?

“咦?这烟是什么?”林三酒皱了皱眉头,整个房间都被粉红色的烟雾笼罩着,轻轻一嗅就能感受到那腥甜的气息。闻越久身体深处便涌上一股强烈的欲/望。【没错,是春药】【强行春药梗】【。

她怔怔的抬头望向人偶师,后者一脸嫌恶道:“别用那种恶心表情盯着我——”剩下的半截话,吞没在两人彼此的唇齿间。

是的,林三酒,强吻了人偶师。

“唔…你疯了?!”人偶师气急败坏的吼道,却只能眼睁睁的看着林三酒翘开了他的牙齿,她的舌头仔细的舔舐过他口腔的每一寸,然后和人偶师纠缠在一起。“你这个蠢货…住口…你完了…唔…”人偶师此刻如同砧板上的鱼肉,任人宰割,那些恶狠狠的咒骂由于混合了暧昧的水声,断断续续,听起来仿佛在调情一般。由于亲吻太长时间,人偶师已经有些喘不过来气了,他一向苍白如纸的脸此刻涨红的好似猴屁股。肩膀上的羽毛一颤一颤,眼角边的眼影却由暗金转为亮粉色。

“恭喜恭喜——玩家达成‘接吻大使’成就,可喜可贺!”一个声线平板的宛如谷歌翻译般的声音在人偶师耳边猛然炸开。


评论(19)

热度(50)